social icons

search

more from the blog

Exfoliate 101: What, How, and When?

Hello guys how are you? In this post, I'm about to give a little teaser about exfoliation and everything in between. All people might clean their face in the shower time, but rarely cares about skin exfoliate, thus very important to keep the skin clean!

So as you can see up there is Estee Lauder…

Cara Membersihkan Pori Dengan Maksimal, Kulit Bersih Glowing Alami

Wajah yang sehat dan bersinar itu adalah my lifetime goal karena pake makeup saja itu gak cukup. Perlu kanvas yang baik agar makeup juga bisa sempurna. Selain itu, siapa sih yang ga mau kulit sehat bersinar? :D
Tapi sayangnya tidak ada fairy god mother yang bisa bantuin kita mencapai tujuan itu, p…

Painless Light Facial Treatment di Beaute by Beatrix Jakarta


Siapa disini yang suka facial? Aku suka banget facial, tapi aku tuh agak rewel urusan treatment yang beauty-beauty gini. Coba aja cek blog aku, kategori treatment tuh paling jarang ada.

Meratakan Warna Kulit dengan Photo Facial Rejuvenation di ZAP Clinic



Super Dry Hair? Go Get CP1 Protein Serum Repair


Hii~ Back talking about hair, do you notice that I recently got a blonde hair? Lol~ It was an accident I guess, actually I am expecting an ashy light brown color instead of yellowish blonde, but dunno why it turned out like this XD

Cara Merawat Rambut Rusak dengan Creambath Bahan Alami


Rambut adalah mahkota bagi wanita, dan setiap wanita pasti ingin punya rambut yang sehat dan indah. Tapi wanita jugalah manusia biasa yang selalu berubah-ubah keinginannya. Hari ini mau keriting, besok mau lurus, besok mau keriting setengah. Bulan ini mau warna pirang, bulan besok mau ombre hijau, bulan besoknya mau merah, dan begitu saja seterusnya sampai ayam dinyatakan bisa beranak.

How to Wash Bra and Boobs Treatment


Hi Ladies~ (since this is a post for ladies), I wanna share about our second most important body part: boobs. Quite controversial, but I am just gonna tell you what I had in recent years.

Hi Ladies~ (yang baca pasti perempuan), aku mau berbagi tentang bagian tubuh paling penting kedua kita: payudara. Agak kontroversial, tapi aku mau bercerita tentang apa yang aku alami beberapa tahun ini.

Stress Escape at Beauty Couture


Halo! Siapa disini yang kulitnya suka stress? Ternyata bukan cuma pikiran loh yang bisa stress, tetapi kulit juga.

Korean Beauty Facial Treatment at Beauty Couture



Helo Cantik! Aku kemarin kembali lagi ke Beauty Couture ID untuk membersihkan semua kotoran di wajahku. Mereka memiliki treatment baru yang kualitasnya sama okenya, tapi harganya sangat bersahabat! :D

Menard Facial Experience



Hello my pretty ladies! Kali ini aku mau sharing tentang salah satu brand kosmetik dan skin care asal Jepang yang sangat high recommended banget dari aku yaitu Menard.

Platinum Treatment at Beauty Couture Eps. 3 (last)

Hello Ladies! Remember my treatment at Beauty Couture Taman Anggrek? Jadi ini kunjungan terakhirku kesana. Seperti yang kujanjikan di sebelumnya, aku bakal update kondisi kulitku setelah perawatan di Beauty Couture Taman Anggrek.

Senang banget bisa merasakan Platinum Treatment di Beauty Couture, s…

Platinum Treatment At Beauty Couture Indonesia Eps. 2


Halo my pretty readers! Masih ingat gak post ku tentang treatment di Beauty Couture Indonesia? Kalau yang belum tahu yuk mampir ke post yang ini.
Jadi, kemarin aku kembali ke Beauty Couture untuk facial lagi, masih dengan perawatan Platinum sepsial dari Beauty Couture :D

Profile Photo

Bonjour!

Hello!

Now to him who is able to do immeasurably more than all we ask or imagine, according to his power that is at work within us.
Ephesians 3:20

Instagram