social icons

search

more from the blog

3 Masalah Saat Menstruasi dan Solusinya

Red blanket by Gabriele Viertel

5 Hal yang Harus Dilakukan di Tokyo


Cara Apply Visa United Kingdom di Indonesia


Labuan Bajo Trip


5 Surga di Hokkaido Bagi Pecinta Alam!

JEPANG, always be one of my favorite country. Dari zaman kecil selalu suka sama hal berbau Jepang dari manga, anime, cosplay, harajuku fashion, dorama (cakep pemainnya), dan tentunya makanan khas Jepang yang enak-enak! Aku menulis kata "Jepang" dalam list liburan yang akan kulakukan sepan…

Quarter Life Crisis


Rate Card Sharing Tips [For Bloggers]


Halo semua! Saatnya menulis postingan blog yang berhubungan langsung dengan para blogger hehe. Jadi aku sering banget ditanyain tentang yang namanya "rate card". Yuk bahas aja :)

Urban Life 101

source: http://www.hdwallpapersinn.com/wp-content/uploads/2014/08/urban-landscape-wallpaper-19.jpg

Hai dunia maya! Apa mood-mu hari ini? Semoga semua dalam kondisi baik ya. Aku mau sharing nih tentang sebuah pengalaman baru yang kujalani *iringan musik mellow* beberapa bulan terakhir. Bisa jadi ini juga adalah pengalaman yang sudah atau sedang teman-teman rasakan juga, yaitu:


for her. || an article.

In the previous article, I wrote about the important things for men. Now is women’s turn.

I read a book, about men and women. It is really nice to know that we are different. We will never be the same. Also thanks to AR Bernard, pastor from America, once he spoke in my church about differences be…

Profile Photo

Bonjour!

Hello!

Now to him who is able to do immeasurably more than all we ask or imagine, according to his power that is at work within us.
Ephesians 3:20

Instagram