social icons

search

more from the blog

Life Update: Lost Instagram Followers and Gain Something Special

Drama Kontes Sociolla x Mizzu (with PROOF)

Saya Sungguh Lelah Sekali

Photo by: @Amelleo88


Saya lelah sangat, teman-teman.. Bukan, bukan karena habis aerobik atau kecapekan bekerja. Saya lelah melihat timeline Facebook saya beberapa minggu belakangan ini. Sudah ditahan-tahan tapi sekarang saya merasa penat jadi ya saya tumpahkan saja semua melalui tulisan, apalah yang…

8 Kebiasaan 'Baik' yang Harus Dipikir Ulang



Quarter Life Crisis


Pengen Banget Jadi Beauty Blogger? Baca Dulu Deh~


Hai, bisa sampe kebuka post ini pasti penasaran maksud judulnya apa kan? Saya mau curhat loh, kalau mau terusin baca monggo.. Kalau nggak ya langsung close window aja, soalnya post ini ga ada gambarnya, tulisan doang..  :)

My Blogging Story [IND]


Haiii~ Lagi dapat inspirasi dan mood untuk menulis tentang blog nih, hehehe.. Mungkin bagi kalian yang ingin tahu perjalanan blog-ku, boleh dibaca sampai abis yah, bagi yang nggak mau tahu yauda gampang close aja window nya lol. Mari kita mulaiii.........

My Face & Style Evolution [IND]


Halo semua, apa kabar? Di post ini aku pengen cerita ke kalian semua gimana sih perubahan wajah dan gaya penampilanku dari waktu ke waktu sampai sekarang ketika aku menulis post yang sedang kalian baca ini.

A Letter to My-Future-Self


This is a letter that I wrote for my future self.

Random Facts of Gita Lesmana



Hai Everyone! I am bored, so I made self reflection for a moment, and I think I wanna share this to you all, some facts about me :D

Urban Life 101

source: http://www.hdwallpapersinn.com/wp-content/uploads/2014/08/urban-landscape-wallpaper-19.jpg

Hai dunia maya! Apa mood-mu hari ini? Semoga semua dalam kondisi baik ya. Aku mau sharing nih tentang sebuah pengalaman baru yang kujalani *iringan musik mellow* beberapa bulan terakhir. Bisa jadi ini juga adalah pengalaman yang sudah atau sedang teman-teman rasakan juga, yaitu:


Christmas and New Year 2015 Resolutions

Helo! Kali ini aku mau nge-post tentang sesuatu yang lebih "personal", hehehe...
Tak terasa waktu semakin cepat berlari dan kita tidak bisa tinggal diam saja tanpa ikut mengejarnya. Detik demi detik terlewatkan sampai kini sudah memasuki bulan terakhir di tahun 2014. Tawa, tangis, senyum…

Profile Photo

Bonjour!

Hello!

Now to him who is able to do immeasurably more than all we ask or imagine, according to his power that is at work within us.
Ephesians 3:20

Instagram